Skip to Main Content
 

STATS PERFORM WEBSITE PRIVACY POLICY

Stats Perform致力于根据适用法律保护您的个人信息并尊重您的隐私.

Stats Perform Website Privacy Notice

Stats Perform致力于根据适用法律保护您的个人信息并尊重您的隐私. This Privacy Notice explains who we are, how we collect, 分享和使用你的个人信息, 以及如何行使你的隐私权.

如果你是一名运动员或职业运动员,请 click here

Introduction

本隐私通知是代表Stats Perform集团公司发布的,该集团公司包括(及其各自的子公司):

  • Stats LLC,位于203 North LaSalle Street, Suite 2350,芝加哥,邮编60601;
  • Perform Content Services Limited, 公司编号11584111,注册办事处在三楼, 11 Strand, London, WC2N 5HR and data protection registration number ZA497913; and
  • Thuuz公司位于加利福尼亚州帕洛阿尔托艾迪生大道438号,邮编94301,

(“Stats Perform”,“us”,“we”或“our”). BET365亚洲官网BET365亚洲官网收集的BET365亚洲官网您的任何个人信息的数据控制者,BET365亚洲官网负责: www.becauseilift.com; www.soccerway.com; www.scoresway.com; www.automatedinsights.com; www.optasports.com www.theanalyst.com and www.thuuz.com 以及Stats不时拥有和运营的任何其他网站(统称“网站”).

BET365亚洲官网已委任一名资料保护主任(“DPO”),负责监察与本私隐通知有关的问题. 如果您对本隐私通知有任何疑问, 包括任何行使你合法权利的请求, 请使用下面列出的详细信息与DPO联系.

What does Stats Perform do?

Stats Perform是一家体育技术公司,总部位于伦敦和芝加哥,提供体育数据和应用人工智能和机器学习方面的最新进展. BET365亚洲官网的产品和服务为球队和体育杂志提供世界领先的体育预测,并提供更吸引人的转播, media and fan experience. Stats Perform是一个全球性的组织,在包括美国在内的世界各地设有办事处和业务, UK, Europe, Asia, South America and Australia.

BET365亚洲官网致力于保护和尊重您的隐私.

Information we collect from you and why

Personal information, or personal data, 指的是任何可以确定某人身份的个人信息. 它不包括已删除标识的数据(匿名数据)。. 下表详细列出BET365亚洲官网可能收集的有关您的个人信息, 大致可分为以下几类:

Information that you provide voluntarily

BET365亚洲官网网站的某些部分可能会要求您自愿提供个人信息:例如, BET365亚洲官网可能会要求您提供您的联系方式(e.g. name, 电子邮件地址和地理位置),以便订阅BET365亚洲官网的营销通讯, and/or to submit enquiries to us.  你被要求提供的个人信息, 以及你被要求提供信息的原因, 在BET365亚洲官网要求您提供您的个人信息时,BET365亚洲官网会向您清楚地说明吗.

Information that we collect about you

当您访问BET365亚洲官网的网站时,BET365亚洲官网可能会自动从您的设备收集某些信息. In some countries, 包括欧洲经济区的国家, 根据适用的数据保护法,这些信息可能被视为个人信息.

Specifically, BET365亚洲官网自动收集的信息可能包括您的IP地址等信息, device type, unique device identification numbers, browser-type, broad geographic location (e.g. 国家或城市级别的位置)和其他技术信息.  BET365亚洲官网还可能收集有关您的设备与BET365亚洲官网网站交互的情况的信息, 包括访问的页面和点击的链接.

收集这些信息使BET365亚洲官网能够更好地了解访问BET365亚洲官网网站的访问者, where they come from, 以及他们对BET365亚洲官网网站上的什么内容感兴趣.  BET365亚洲官网将这些信息用于BET365亚洲官网的内部分析目的,并提高BET365亚洲官网网站的质量和对BET365亚洲官网的访问者的相关性.

其中一些信息可以通过cookie和类似的跟踪技术收集, as further explained in our Cookie Notice.

BET365亚洲官网从第三方获取的信息

From time to time, BET365亚洲官网可能从第三方来源接收您的个人信息,但只有在BET365亚洲官网核实这些第三方获得您的同意,或在法律上被允许或要求向BET365亚洲官网披露您的个人信息的情况下.  BET365亚洲官网使用从这些第三方收到的信息来进一步促进BET365亚洲官网为客户提供服务的合法利益,或者决定BET365亚洲官网是否想要提供工作机会.

BET365亚洲官网收集BET365亚洲官网您的信息以及BET365亚洲官网如何使用这些信息

BET365亚洲官网可能会收集和处理以下有关您的信息:

BET365亚洲官网从您那里收集的个人信息How we use itLawful Basis
BET365亚洲官网将收集识别您身份所需的个人信息,如您的姓名, username and password. BET365亚洲官网也会收集您的联系方式, such as your email address, telephone number, job title, mailing address/place of work.与贵公司建立业务关系. 例如,提供BET365亚洲官网的服务及/或在有需要时与您联络.To fulfil our contract with you.
管理BET365亚洲官网与你方持续的业务关系. 例如,当您与BET365亚洲官网的客户服务团队联系时,可以向您更新BET365亚洲官网的服务信息.To fulfil our contract with you.
允许您在BET365亚洲官网这里创建一个帐户.To fulfil our contract with you.
To send you email newsletters, interesting blogs, forum updates, 有关体育和相关事项的新闻网络研讨会和文章,并让您了解BET365亚洲官网认为您会感兴趣的产品和服务的最新信息.以追求BET365亚洲官网的合法商业利益及/或履行BET365亚洲官网与你方的合约.
允许你参加活动或参加比赛, 抽奖或由BET365亚洲官网举办的活动(如黑客马拉松).追求BET365亚洲官网合法的商业利益(研究客户如何使用BET365亚洲官网的产品/服务), to develop them and grow our business).
如你向BET365亚洲官网提出查询或投诉.To fulfil our contract with you.
允许您完成BET365亚洲官网发送给您的任何调查(如果您愿意)或评论或审查BET365亚洲官网的产品或服务, to help us to improve them.追求BET365亚洲官网合法的商业利益(研究客户如何使用BET365亚洲官网的产品/服务), 开发它们并发展BET365亚洲官网的业务)和/或履行BET365亚洲官网与你方的合同.
Fraud prevention and detection.追求BET365亚洲官网的合法商业利益(用于运行网络安全以防止欺诈)或(在适当的情况下)遵守BET365亚洲官网的法律义务.
付款详情和交易详情.为BET365亚洲官网的产品和服务收取费用. 某些支付数据可能会被信用卡公司和其他支付提供商处理.追求BET365亚洲官网的合法商业利益(追讨欠BET365亚洲官网的债务), 支付欠您的退款或补偿,并防止BET365亚洲官网助长欺诈)和为了履行BET365亚洲官网与您的合同.
Fraud prevention and detection.追求BET365亚洲官网的合法商业利益(防止BET365亚洲官网为欺诈提供便利)或(在适当情况下)遵守BET365亚洲官网的法律义务.
BET365亚洲官网您的浏览行为和与BET365亚洲官网网站的交互的技术信息. BET365亚洲官网通过使用cookie和其他类似技术收集这些信息,BET365亚洲官网BET365亚洲官网如何处理和使用cookie的详细信息可以在BET365亚洲官网的cookie政策中找到为您提供所需的支持和客户服务.追求BET365亚洲官网合法的商业利益(为BET365亚洲官网的服务定义客户类型), 发展BET365亚洲官网的服务和发展BET365亚洲官网的业务,以保持网站的更新和相关, 发展BET365亚洲官网的业务并告知BET365亚洲官网的营销策略)或(如有必要)经您同意(根据BET365亚洲官网的Cookie政策).
BET365亚洲官网浏览操作和模式的技术信息. BET365亚洲官网通过使用cookie和其他类似技术收集这些个人信息,BET365亚洲官网BET365亚洲官网如何处理和使用cookie的详细信息可以在BET365亚洲官网的cookie政策中找到To train our employees.
To administer and to improve our Website, 确保以最有效的方式为您呈现,为您提供最佳的网站体验,并允许您参与本网站的互动功能(如果您选择这样做的话).
进行数据分析,测试,研究,以帮助BET365亚洲官网改进BET365亚洲官网的产品和服务.
To keep our Website safe and secure.
如果您选择不接收通信,则维护一个屏蔽列表追求BET365亚洲官网的合法利益(确保BET365亚洲官网不会因与您沟通而违反数据保护法律,而您要求BET365亚洲官网不要这样做).
上述所有个人资料使BET365亚洲官网能够遵守任何法律或监管规定,以及遵守任何相关监管机构或主管当局的规定.遵守BET365亚洲官网的法律义务和追求BET365亚洲官网的合法利益(为了建立, 行使或捍卫BET365亚洲官网的合法权利).
BET365亚洲官网可能会收集与您的求职申请有关的个人信息,例如您的姓名, address, passport, visa, right to work documents, and CV. To manage recruitment of candidates.通过选择合适的候选人来追求BET365亚洲官网合法的商业利益, to fulfil our contract with you, 和/或在您同意的情况下,为将来的机会保留数据. 在申请过程中,请参阅BET365亚洲官网单独的申请人隐私通知.

Stats Perform与谁共享我的个人信息?

BET365亚洲官网可能会向以下类别的收件人披露您的个人信息:

  • to our group companies, 向BET365亚洲官网提供数据处理服务的第三方服务提供商和合作伙伴(例如, to support the delivery of, provide functionality on, 或协助加强本网站的保安), 或出于本隐私通知中描述的目的或在BET365亚洲官网收集您的个人信息时通知您的目的处理个人信息的其他人员;
  • to any competent law enforcement body, regulatory, government agency, BET365亚洲官网认为有必要披露的法院或其他第三方(i)作为适用法律或法规的事项, (ii) to exercise, establish or defend our legal rights, 或(iii)保护您或他人的切身利益;
  • 与任何拟议购买有关的潜在买家(及其代理和顾问), 合并或收购BET365亚洲官网业务的任何部分, provided that we inform the buyer it must use your personal information only for the purposes disclosed in this Privacy Notice; and
  • 向任何其他经您同意披露的人.

处理个人资料的法律依据(只适用于EEA访客)

如果你是来自欧洲经济区的游客, BET365亚洲官网收集和使用上述个人信息的法律依据将取决于有关的个人信息以及BET365亚洲官网收集个人信息的具体背景.

However, BET365亚洲官网通常只会在征得您同意的情况下收集您的个人信息, BET365亚洲官网在哪里需要个人信息来与您履行合同, 或者处理符合BET365亚洲官网的合法利益,且不被您的数据保护利益或基本权利和自由所推翻.  BET365亚洲官网试图在上表中详细列出每项加工活动的合法基础.

如果BET365亚洲官网要求您提供个人信息以遵守法律要求或履行与您的合同, BET365亚洲官网会在相关时间明确这一点,并告知您是否必须提供您的个人信息(以及如果您不提供您的个人信息可能产生的后果)。.

Similarly, 如果BET365亚洲官网根据BET365亚洲官网的合法利益(或任何第三方的合法利益)收集和使用您的个人信息, BET365亚洲官网将在相关时间(或在上面的表格中)向您说明这些合法权益是什么.

如果您对BET365亚洲官网收集和使用您的个人信息的法律依据有疑问或需要进一步的信息, 请使用下方“联络方式”一栏所提供的联络资料与BET365亚洲官网联络.

Marketing

如果您签约接受通过网站的营销, BET365亚洲官网和/或选定的第三方可与您联系有关报价的信息, 您可能会感兴趣的产品和服务. 在BET365亚洲官网将您的个人信息用于营销目的与任何第三方共享之前,BET365亚洲官网将征得您的明确同意. 如果您不再希望收到营销通讯, 请发送电子邮件给BET365亚洲官网(使用上面的“如何与BET365亚洲官网联系”部分提供的详细信息)或点击BET365亚洲官网任何营销邮件底部的“取消订阅”链接.

Aggregated data

We may collect, 为任何目的使用和共享“聚合数据”,如统计或人口统计数据. 这些汇总数据可以从您的个人信息中获得,但是匿名的,不被视为个人信息,因为这些数据不会直接或间接透露您的身份. For example, BET365亚洲官网可能会汇总您的使用数据,以计算访问特定网站功能的用户百分比.

Special category information

BET365亚洲官网一般不寻求通过BET365亚洲官网的网站收集敏感(或“特殊类别”)个人信息,但可能作为BET365亚洲官网业务交易的一部分这样做. 个人信息的特殊类别是与种族或民族出身有关的信息, political opinions, religious or philosophical beliefs, trade-union membership, health or sex life, sexual orientation, genetic or biometric information. 如果BET365亚洲官网收集特殊类别的个人信息, we will ask for your explicit consent, 或依赖其他适当的合法基础(例如,由于与个人信息相关的处理显然是公开的)来决定BET365亚洲官网在收集该信息时对该信息的建议使用. 如需进一步信息,请查看BET365亚洲官网的特殊类别数据政策 here.

Security

BET365亚洲官网理解您的个人信息安全对您很重要. When handling personal information, 安全是最重要的,BET365亚洲官网寻求确保个人信息得到充分和适当的保护.  We use appropriate, 保护BET365亚洲官网收集和处理的有关您的个人信息的技术和组织措施. BET365亚洲官网使用的措施旨在提供与处理您的个人信息的风险相适应的安全级别. 数据在传输和静止时都是加密的,数据访问仅限于公司内部的授权角色. BET365亚洲官网定期审查数据处理/存储标准和访问.

International Data Transfers 

We are a global business. 这意味着BET365亚洲官网可能有必要将您的个人信息转移到收集这些信息的国家以外, or your jurisdiction of residence, 当它转移到Stats Perform内部的其他实体或办公室,以及BET365亚洲官网在其他国家的服务提供商和业务合作伙伴时. 如果您的总部位于欧洲经济区(“EEA”), 您的个人信息可能被转移到或从欧洲经济区以外的国家获取,这些国家的数据保护法律与欧盟(“欧盟”)内生效的法律不相同。.

Specifically, BET365亚洲官网的网站服务器位于英国, BET365亚洲官网的集团公司和第三方服务供应商及合作伙伴在世界各地开展业务.  这意味着当BET365亚洲官网收集您的个人信息时,BET365亚洲官网可能在这些国家中的任何一个处理它.

However, BET365亚洲官网已采取适当的保障措施,要求您的个人信息根据本隐私通知得到保护. 其中包括执行欧盟委员会BET365亚洲官网BET365亚洲官网集团公司之间转移个人信息的标准合同条款, 要求所有集团公司根据欧盟数据保护法保护其处理的个人信息不受EEA影响.

BET365亚洲官网已与BET365亚洲官网的第三方服务供应商和合作伙伴实施了类似的适当保障措施,进一步详情可按要求提供.

BET365亚洲官网会保留您的个人信息多长时间 

BET365亚洲官网有持续合法业务需要时,BET365亚洲官网会保留从您收集的个人信息(例如, 为您提供您所要求的服务或遵守适用的法律, tax or accounting requirements).

BET365亚洲官网没有持续的合法业务需要处理您的个人信息时, we will either delete or anonymise it or, if this is not possible (for example, 因为你的个人信息已经储存在备份档案中), 然后,BET365亚洲官网将安全地存储您的个人信息,并将其与任何进一步处理隔离开来,直到可能删除为止.

确定个人资料的适当保存期限, we consider the amount, 个人信息的性质和敏感性, 未经授权使用或披露您的个人信息可能带来的潜在危害, BET365亚洲官网处理您的个人信息的目的,以及BET365亚洲官网是否可以通过其他方式达到这些目的, and the applicable legal, regulatory, tax, accounting or other requirements.

Your Rights

您具有以下数据保护权限:

  • If you wish to access, correct, 更新或要求删除您的个人信息, 阁下可随时透过以下“联络方式”一栏所提供的联络资料与BET365亚洲官网联络.
  • In addition, 如果你是欧盟居民的话, 您可以反对处理您的个人信息, 要求BET365亚洲官网限制处理您的个人信息或要求您的个人信息的可移植性. Again, 你可透过以下“联络方式”一栏所提供的联络资料与BET365亚洲官网联络,以行使这些权利.
  • 您有权在任何时候选择退出BET365亚洲官网发送给您的营销通信.  您可以通过点击BET365亚洲官网发送给您的营销电子邮件中的“取消订阅”或“选择退出”链接来行使这一权利.  选择退出其他形式的营销(如邮政营销或电话营销), 请使用下面“联系方式”一栏提供的联系方式与BET365亚洲官网联系.
  • Similarly, 如果BET365亚洲官网已在您的同意下收集和处理您的个人信息, 那么你可以随时撤回你的同意.  撤回您的同意并不影响BET365亚洲官网在您撤回之前进行的任何处理的合法性, 它也不会影响根据除同意以外的合法处理理由对您的个人信息进行的处理.
  • 您有权向数据保护机构投诉BET365亚洲官网收集和使用您的个人信息.  有关更多信息,请与当地数据保护机构联系. (联络欧洲经济区数据保护当局的详情, 瑞士和某些非欧洲国家(包括美国和加拿大)是可以的 here.)
  • BET365亚洲官网会回应BET365亚洲官网收到的所有来自希望根据适用的数据保护法律行使其数据保护权利的个人的请求.
  • 您可以通过电子邮件与BET365亚洲官网联系,行使本私隐通知中所述及根据数据保护法律所规定的任何权利 privacy@becauseilift.com
  • 如果您对BET365亚洲官网处理您个人信息的方式不满意, and you are located in the EU, 你有权向相关的欧盟数据保护监管机构投诉.

CCPA Residents

如果你是加利福尼亚州的居民,请 click here 了解您根据《BET365亚洲官网》(“CCPA”)享有的更多权利”。

Updates to this Privacy Notice

BET365亚洲官网可能需要通过不时更新本页面来更新本隐私声明. BET365亚洲官网可以决定是否适当地通知贵方任何重大变更, 但是我会鼓励你们在任何情况下,时不时地回来复习.

BET365亚洲官网掌握的有关您的个人信息必须是准确和最新的,这一点很重要. 如果您的个人信息在与BET365亚洲官网合作期间发生变化,请及时通知BET365亚洲官网.

How to contact us

If you have any queries, 对本隐私通知的评论或要求, 您可以通过以下方式与BET365亚洲官网联系:

By Email
privacy@becauseilift.com

By Post

US office
Attention: Legal Department
203 North LaSalle St. 美国芝加哥市2350室邮编60601
cc: Stats Perform 's Data Protection Officer, Lillian Pang, Taceo Limited

UK office

Attention: Legal Department
英国伦敦帕丁顿北码头路37号The Point, W2 1AF
cc: Stats Perform 's Data Protection Officer, Lillian Pang, Taceo Limited

您个人信息的数据控制器是Perform Content Services Limited,该公司在英国ICO注册,注册号为ZA497913.

Last Updated: January 25, 2021.